Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия>>> 1984 and later...
Форум РССМШИ им. В.А.Успенского > Всё об Успенке > Фотогалерея
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Akula
QUOTE(Eldar_Fattakhov @ May 25 2010, 09:54)
Яна, я застрял, похоже, до августа...
*




ok, v Avguste mi budem doma, tak chto smoshem teby uvidet' v San Franscisco. No mne kazhet'sya chto Lena v Avguste edet v Evropu.
Eldar_Fattakhov
Москва, 2010.
Бернара
QUOTE(Eldar_attakhov @ Jun 13 2010, 18:42)
Москва, 2010.
*

дааааа... а я из-за срочного задания... так и не попала на этот праздник жизни... шашлык-машлык, природа.... добрая компания друзей..
Kuchuchka
QUOTE(Kir VII @ Apr 2 2010, 17:15)
Я кстати буду в нью-йорке почти что целый август smile.gif
*



Kir,

zahodite v gosti, esli zahotite. Menya ne budet v NY s 16go avgusta po 1e sentyabrya - v ostal'noe vremya, dobro pozhalovat'.

Email: lmelikova@yahoo.com

Nado zhe, ya sluchaino zaglyanula na forum: kogda "vsyo kak budto pod rukoyu i vsyo kak-budto naveka"- dumaesh "uspeetsya", a vot kak uznala, chto na novoi rabote forum, skoree vsego, budet zablokirovan... klyunul zharenyi. I password, okazyvaetsya, pomnyu, i username ne "prosrocheno" - byla priyatno udivlena :-)

Poskol'ku v svyazi s etim perehodom ya stala v panike kopirovat' vse svoi ssylki, emails i prochiy bagazh, skinu ih zdes' - rabota menyaetsya, email tozhe, a forum zhivet... mozhet, prigoditsya komu-to ewe:

1) http://www.levi.ru/kp_content.php
2) http://www.good-cook.ru/forum/forum3.html
3) http://www.forumklassika.ru/
4) http://www.literaturecollection.com/a/o_henry/
Kuchuchka
Вот еще из "предпоследнего" - но это у нас, может оно давно уже по миру разошлось и устарело... однако показалось "близко к телу", поэтому скидываю:


> Русско-английский бизнес-словарь
>
> ***
> Господи, это опять вы....
> Thank you very much for your email.
> **** ***** *****
> Нам эта ваша сделка сто лет не нужна, но ресторанчик вы выбрали неплохой...
> This meeting could be an opportunity for our two institutions to investigate if there is any interest on this business activity.
> **** ***** *****
> Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад.
> We will do our best to proceed with your request, however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow.
> **** ***** *****
> Вы читать умеете?
> You can find this information in our Terms and Conditions.
> **** ***** *****
> Сколько можно напоминать!
> This is our kind reminder
> **** ***** *****
> Неужели так сложно подписать документ там, где нужно?
> Please sign in the place marked with yellow sticker
> **** ***** *****
> Что у тебя в школе было по математике?!
> Let´s reconfirm the figures.
> **** ***** *****
> Мы лучше сделаем это сами.
> Thank you for your kind assistance.
> **** ***** *****
> Я уже сто раз вам это присылал.
> Kindly find attached.
> **** ***** *****
> Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться.
> I´ll look into it and revert soonest.
> **** ***** *****
> Да поймите же вы наконец...
> Please kindly review the matter again.
> **** ***** *****
> Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами
> I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact us.
> **** ***** *****
> Какой же вы зануда...
> Thank you for your patience
> **** ***** *****
> Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет.
> We will let you know in due course.
> ***** ***** *****
> У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью.
> We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis.
> **** ***** *****
> Вот когда подрастете, тогда и приходите.
> So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value.
> **** ***** *****
> Ой-ой, напугал!
> We regret to know that you are not satisfied with our services.
> **** ***** *****
> Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось.
> We look forward to hearing from you.
> **** ***** *****
> Хотя бы в пятницу отстаньте уже.
> Good to hear from you and have a nice weekend.
> **** ***** *****
> Услуги будут оплачены. Может быть.
> Thanks a lot in advance.
> **** ***** *****
> Да идите вы знаете куда...
> We consider the matter settled and close our files.
> **** ***** *****
> Ха-ха (три раза)
> Very best regards
> *** ***** *****
> Да пошли вы все на **й
> Your opinion is very important to us
Eldar_Fattakhov
Августовская встреча 2010: Лена Саламова (из Португалии) в Ташкенте.
Бернара
QUOTE(Eldar_Fattakhov @ Aug 24 2010, 14:04)
Августовская встреча 2010: Лена Саламова (из Португалии) в Ташкенте.
*


Чара, кто с Леной рядом?
Eldar_Fattakhov
QUOTE(Бернара @ Aug 25 2010, 01:22)
Чара, кто с Леной рядом?
*


Влада... smile.gif
Бернара
QUOTE(Eldar_Fattakhov @ Aug 26 2010, 18:54)
Влада... smile.gif
*

:-))) видно, Влада вскоре разбогатеет!!!
ella kenzer
С большим прискорбием сообщаем Вам, что 6 августа 2010 года ушла из жизни наша любимая, уважаемая, выдающийся педагог, воспитавшая целую плеяду известных пианистов,

ТАМАРА АФАНАСЬЕВНА ПОПОВИЧ...



(iz "Odnoklassnikov")
Akula
QUOTE(ella kenzer @ Sep 10 2010, 03:32)
С большим прискорбием сообщаем Вам, что 6 августа 2010 года ушла из жизни наша любимая, уважаемая,  выдающийся педагог, воспитавшая целую плеяду известных пианистов,

ТАМАРА АФАНАСЬЕВНА ПОПОВИЧ...
(iz "Odnoklassnikov")
*




Kakaya ogromnaya poterya dlya shkoli. Tamara Afanasienva sigrala bol'shu rol' v moei zhizni. Ja chasto eye vspominala i inogda zvonila ei. Pochemu-to v etom godu ja dumala o nei chashe chem obichno, i pitalas' zvonit' neskol'ko raz, no otveta ne bilo. Tamara Afanasievna navsegda ostanet'sya v moei pamyati kak chelovek gluboko predani muzike, shkole i uchenikam. Ochen' pechal'no. Ja dazhe plakala, hotya uzhe mnogo let ne plachu.
Eldar_Fattakhov
В Узбекистане с гастролями находится Артур Медведев. Более подробную информацию о турне читайте на сайте Института Гёте. Посидели в кафе я, Влада Новикова, Артур и его одноклассница из 160й-школы Вера. Гуля Юсупова не согла к нам присоединиться, несмотря на приглашение.

[attachmentid=2930]
Бернара
еще было бы удовольствием посмотреть на Владу и тебя, ну, и Веру. :-)
flagzero
Вкусный рецепт дамлама.
Дамлама (домляма)
user posted image
Дамлама (домляма, димляма, дымляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.
Продукты
Мясо (баранина, телятина, говядина, курица) – 600 г (у меня мякоть говядины)
Растительное масло – 100 мл
(если возможно, то к баранине берут курдючный жир, к говядине – говяжий)
Лук репчатый – 2-3 шт. (250-300 г)
Помидоры – 350 г
Морковь – 2 шт. (200 г)
Кабачок – 1 шт. (200 г)
Баклажан - 1 шт. (220 г)
Перец болгарский – 2 шт. (280 г)
Капуста белокочанная – 0,5 кочана
Картофель – 400 г
Чеснок – 1 головка (8 зубков)
Зелень петрушки и укропа – 1 пучок
Перец острый – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зира (кумин)
Приправа «Ароматные травы»

Продукты, из которых можно приготовить дамламу.
Мясо порезать крупными кусочками. На дно кастрюли вылить растительное масло и положить мясо кусочками. Посолить и поперчить.
Сверху положить крупно порезанный полукольцами или четвертькольцами лук.
Затем половина помидоров, порезанных крупными кусочками. Сверху морковь, порезанная кружочками. Посолить, поперчить и приправить.
С капусты снять несколько верхних листьев, вырезать кочерыжку. Капусту порезать крупными кусками и положить в кастрюлю. Положить половину крупно порезанного чеснока. Далее положить баклажан, нарезанный крупными кружочками.
Перец очистить от семян. Перец можно порезать крупными кусочками, кружочками или дольками в длину. Картофель также можно порезать дольками или крупными кружочками. Все это уложить в кастрюлю. Посолить, поперчить и приправить.
Дальше можно положить кабачок, порезанный кружочками, оставшийся чеснок и помидоры. Посолить, поперчить и приправить.
Сверху разложить зелень веточками. Очисть острый перец от семян, порезать его крупно и также положить сверху.
Все это накрыть листьями капусты. Пусть вас не смущает, что сверху кастрюли образовался холм, что крышкой даже не накрыть. Как только овощи пустят сок, все осядет.
Ставим кастрюлю на 20 минут на сильный огонь, чтобы овощи прогрелись. Затем огонь уменьшаем до самого маленького и тушим овощи с мясом 1 час 40-50 минут (курицу – 1 час 10 минут).
Вот так дамлама выглядит через час. Овощи осели и пустили много сока.
Дамламу принято подавать на большом блюде, чтобы мясо было сверху. В Узбекистане для этого есть большое керамическое блюдо.
Приятного аппетита!
Это упрощённая версия форума нужна для тех, у кого возникают проблемы с форумом или со связью. Предназначена она только для просмотра. Если желаете вернутся в полную версию форума с оформлением и картинками нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.